conceptualART

Объявление

Администраторы

Модераторы

Дизайнеры

Мастера
Добро пожаловать на проект conceptualART
Проект conceptualART - это проект помощи форумным ролевым. У нас принимаются заказы на дизайны, отдельные элементы стиля, на элементы профиля. Так же у нас есть школа, со своей системой обучения.
Новости
Итак, мы наконец открылись. Ведётся набор администраторов, модераторов, мастеров и конечно же дизайнеров. узнать подробнее о группах форума вы можете в специальной теме.
Конкурсы
на данный момент конкурсов не проводится, но вы можете высказать свои предложения и идеи в теме "предложения по конкурсам".
Баннеры партнёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » conceptualART » Ищу админ. персонал » .|mansion fog

.|mansion fog

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Адрес ролевой
http://tumann.rolka.su/
2.Тематика или кратко о ролевой(форуме):
Тематика форума анимешная, точнее серединка на половинку.
О ролевой:
Сюжет основан на идеи куда человек попадает после смерти. В Ад или Рай? Но как же приведения, они ведь остаются на земле. Вот и был создан Туманный особняк, куда попав после смерти фактически тебе дается вторая жизнь. А тут еще и охотники появились, которые их жаждут уничтожить....
Сюжет еще в разработке, есть только предисловие к нему и разъяснительная записка

3.Кого ищем:
Дизайнера.

Отредактировано Аки (2010-02-20 20:49:48)

0

2

Аки
могу попробывать

0

3

Janny
о правда? Буду весьма благодарна *щенячий взгляд*

0

4

а теперь...))) Картинки, цвета и т.п.

0

5

Эх...самой бы определится еще...
Ну картинка вот эта: http://s004.radikal.ru/i208/1002/42/f86cc6e6b466.jpg думаю она неплохо к шапке подойдет
цвета такие же, то есть зелененькие, синенькие, серенькие....
ширина такая какая сейчас стоит вполне устраивает, то есть такая же как и на этом форуме. Что на задний фон, хоть убейте не знаю (Т_Т тупость страшная штука) так что на ваше усмотрение...
Это единственно с чем я определилась, так что не злиитесь...
мне стыдно

0

6

Аки
сегодня завтра буду думать)

0

Вы здесь » conceptualART » Ищу админ. персонал » .|mansion fog

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно